Fortgeschrittene: Vintage Cupcake-Nails

Step by Step für Fortgeschrittene

  1. Um Deinen Naturnagel vorzubereiten, schiebst Du die Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurück und raust Deinen Nagel mit dem sogenannten Buffer an.
  2. Trage jetzt den Primer als Haftvermittlung zwischen dem Naturnagel und der Modellage auf und lasse ihn an der Luft trocknen
  3. Jetzt modellierst Du mit einem 1-Phasen-Gel Deine Verstärkung des Nagels und lässt dies 2 Minuten unter dem UV-Gerät aushärten.
  4. Entferne die Schwitzschicht (klebrige Schicht nach dem Aushärten) mittels Cleaner und Zellette und feile Deinen modellierten Aufbau in die gewünschte Form.
  5. Jetzt kannst Du mit den süßen Vintage-Cupcake-Nails beginnen.
  6. Trage das Jolifin Farbgel pure white auf Deinen Nagel auf. Anschließend 2 Minuten aushärten, die Schwitzschicht entfernen und mit einem Buffer anrauen.
  7. Für einen schönen Farbverlauf streichst Du anschließend das Jolifin Farbgel pastell-hellrosa unterhalb des Nagels auf. Danach aushärten, die Schwitzschicht entfernen und den Nagel mit einem Buffer anrauen.
  8. Jetzt wird gestampt. Wir haben uns dieses Mal für einen leckeren Cupcake im Vintage-Look entschieden. Dafür verwenden wir die Stamping Nailart Plates aus der MoYou London Princess Collection 08 und den Jolifin Stamping Lack nude beige. Und so stempelst Du richtig: Trage reichlich Stamping-Lack auf das gewünschte Motiv der Schablone auf. Überschüssigen Lack entfernst Du mit dem Schaber von der Schablone. Rolle den MoYou London NEW Rectangular Stamp  einmal von links nach rechts über das Motiv. Im letzten Schritt versiegelst Du das komplette Design und lässt es zwei Minuten aushärten. Noch schnell die Schwitzschicht entfernen und fertig sind Deine süßen Vintage-Cupcake-Nails!